Thomas Jeannerot Site Officiel

Thomas est un Parachutiste Professionnel, Sportif de Haut Niveau et membre de l’Équipe de France de Parachutisme dans la double discipline Précision d’Atterrissage (PA) et Voltige.

Il est notamment :

- Champion du Monde (2010) du Combiné (Précision d'Atterrissage / Voltige)

- Vice Champion d'Europe (2011) de Précision d'Atterrissage

- Recordman du Monde de Précision d'Atterrissage: Équipe (2011) et Individuel (2013)

Palmarès

Portfolio

Portrait

A Fond l'Alsace

Vidéo de présentation de la Précision d'Atterrissage et de la Voltige

Vidéo par Région Alsace, "partenaire du sport" dans le cadre de la campagne " à Fond l'Alsace "

Décembre 2015

Aftermovie Record du Monde

Vidéo du Record du Monde de Précision d'Atterrissage

établi par Thomas Jeannerot, avec un score de 2 cm sur 10 sauts

Décembre 2013

Dubaï

Découvrir le Parachutisme : le Vol Relatif

Découvrez les différentes disciplines du parachutisme sportif.

Part 1 / 3 : Le Vol Relatif

Une discipline d'équipe en chute libre

Entraînement Hiver 2015

Préparation Saison 2015

Stage d'Entraînement en altitude

Janvier / Février 2015

Interview Compétition Gap

Interview DICI Radio avec Déborah Ferrand

Vidéo par DICI TV

13

Médailles Internationales

22

Médailles Nationales

2

Records du Monde

7500

Sauts en chute libre

Mon Sport

Palmarès

Record du Monde 2013

Précision d'Atterrissage

Champion de France 2013

Voltige & Précision d'Atterrissage Equipe

Record du Monde 2011

Précision d'Atterrissage Equipe

Vice Champion d'Europe 2011

Précision d'Atterrissage

Champion du Monde 2010

Combiné Précision d'Atterrissage & Voltige

Dernières News

1paris20km
2paris20km
3paris20km
4paris20km
5paris20km

Thomas @ 20km de Paris

Thomas était présent ce dimanche 9 octobre 2016 au départ de la 38 édition des 20km de Paris, le célèbre semi marathon qui rassemble chaque…

En savoir plus
1coupeicare2016
2coupeicare2016
3coupeicare2016
4coupeicare2016
5coupeicare2016
6coupeicare2016
7coupeicare2016
8coupeicare2016

Coupe Icare 2016

La 43ème édition de la Coupe Icare s'est déroulée du 22 au 25 septembre 2016 sur le site de St Hilaire du Touvet et Lumbin à quelques kilomètres…

En savoir plus
Toute l'Actualité

Contacter Thomas

N'hésitez pas à me contacter

Pour toutes vos questions, vos demandes d'information sur mon sport ou pour toutes propositions de partenariat ou collaboration.

Je vous répondrai sous quelques jours.

Aérodrome Gap-Tallard
contact@thomasjeannerot.com
Thank you. The Mailman is on his way!
Sorry, don't know what happened. Try later!